Друзья Ангелов | Angel's Friends

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Друзья Ангелов | Angel's Friends » Энджитаун » Портал

Портал

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Портал в виде золотых ворот.Рядом стоит стражник который знает всех ангелов в лицо,которые телепортируются на Землю.Следит за тем,чтобы демоны не попали в город ангелов.

0

2

----Начало игры----

Алекса распрощалась со всеми родителями и еле-еле смогла расстаться с родным душе месте. "Теперь мне предстоит отправится на Землю и пройти стажировку, чтобы стать стопроцентным ангелом-хранителем. Ведь теперь, чтобы пройти стажировку я должна пройти много трудностей, потерять много слёз, отчаяния и печали и испытать неимоверную радость, побед и любви."Это была последняя запись в дневнике Алекс, перед отъездом.
Она не успела перебрать все свои мысли, как вдруг в кого-то врезалась.Это была такая же девушка, которая тоже стояла в очереди к порталу.-Пожалуйста, будь осторожнее!
-Ой!Извини!Конечно!-Это всё, что успела сказать девушка.Спектра вылезла из неактива.
-Эх... мечтать надо меньше!
-Мечтать не вредно!И вообще, с чего ты взяла, что я мечтаю?
-Если бы ты в кого-нибудь не врезалась...
-Всё просто.Я запуталась в своих мыслях.
-Слушай, ты не болтай, а следи за очередью.Сейчас как раз твоя очередь настала.
-Спасибо.Спектра ушла в неактив.
К Алексе подошёл мужчина, который стоял у ворот и спросил баском.
-Ты готова?
В ответ Алекс только мило улыбнулась и промямлила:-Незнаю...
-Пусть Высшие сферы защитят тебя!- ответил мужчина и зазвонил в колокольчик.Двери открылись и девушку-ангела засосал белый свет.Тут она вспомнила, что ангел, и  крылья за спиной и начала ими работать.Так Алекс мягко приземлилась.
-Уф!Пронесло!Мне нужно посмотреть свою комнату, затем идти знакомится с учителями...
----Комната Алексы и Раф

0

3

----Начало игры----

Раф нехотя расставалась с родителями. Год без них совсем не радовал ее. Она сквозь слёзы посмотрела на них  и ушла. В дороге только Кокс веселила ее. И то девушка не обращала внимания. Вот она дошла до ворот. Мужчина, охраняющий их, спросил баском Ты готова? Раф ещё раз обернулась. Наверно...-неуверенно промямлила она. Мужчина зазвонил в колокол и девушку засосал белый свет, но она не растерялась и машинально замахала крыльями. Посадка была мягкой. Ангелесса приземлилась на Землю. Ну всё. Вот и началась новая жизнь... Первым делом девушка отправилась найти свою комнату и подружиться с соседями.
Комната Алексы и Раф ----->

0

Вы здесь » Друзья Ангелов | Angel's Friends » Энджитаун » Портал