Друзья Ангелов | Angel's Friends

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Друзья Ангелов | Angel's Friends » Спальни ангелов » Комната Алексы и Раф

Комната Алексы и Раф

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Половина Алексы

http://s2.uploads.ru/t/Hpdxy.jpg
Любимый стиль Алекс...Супер технология - её страсть. Вот и её комната такая. Комната вся в голубых и фиолетовых цветах. Наверху много маленьких лампочек, но они превосходно освещают комнату. На полу около кровати лежит большой мягкий коврик. Они с Раф любят на нем лежать, т.к. он чрезвычайно мягкий. На кровати лежит любимая игрушка Алекс, с которой она любит засыпать - это белый мишка. Слева кровати стоит огромная плазма, тумбочка и огромный шкаф. Ей больше всего нравится большое окно на всю стену, которое открывает вид на луну.

Половинка Раф

http://s3.uploads.ru/t/4Qi3W.jpg
Очень гламурненькая комнатка. Эта комната самая особенная, потому что у ней есть свой ХАРАКТЕР. Комната может переставлять мебель, повелеваться хозяйке и полностью меняться.  Меняется она нечестно, потому что Раф нравится именно эта комнатка. В ней находятся большая кровать с одеялами цвета зебры, над кроватью висят, на первый взгляд, бусы, но на самом деле это тысячи маленьких лампочек. На потолке есть такие же мельчайшие "бусинки", так же являющиеся лампочками. Пол полностью покрыт ковром, тоже насквозь пропитаны лампочками. На стене висит большой плазменный телевизор, а в углу стоит небольшой розовый комодик с зеркалом. За кроватью естественно имеется окно. На нём изумительные шторки. Окно, хоть и небольшое, играет большую роль в жизни девушки. Как и мечтательные ангелы, такие  как Лекса, она любит смотреть на луну, хоть её окно и маленькое, но оно самое прозрачное в мире и девушка кристально замечательно видит луну. В другом углу стоит огромный шкаф с подсветкой, куда могут поместиться 3 миллиона вещей. Ну вот и всё описание самой любимой, правда чересчур освещенной, но зато очень гламурной комнатки Раф.

0

2

<----Портал
Алекса не спеша шла по коридору. Тут она увидела табличку с именем девушки. Она распахнула двери. Девушка лёгкой походкой вошла в комнату.
-Вау! Это то, что смогла сказать Алекс в восхищении.
Явно, в комнате с Алексой ещё кто-то жил, потому, что на второй половине комнаты стояла кровать
-Интересно, кто живёт со мной?
Алекса со Спектрой начали разбирать вещи.И обязательно положила своего любимого мишку. После разборки они устали и плюхнулись на кровать, смотря на потолок.
-Клёвая у меня кровать.Мя-я-я-я-гкая!
-Мне тоже нравиться.
-Всё таки мне интересно, кто со мной живёт?Мммм...
Алекс уснула.

0

3

Портал
После такого "мягкого" падения, Раф ожидала веселья только от соседки. Табличка с ее именем висела на комнате номер 1. Как удачно! Сразу нашла! Девушка зашла в комнату. Она была огромная. В начале комнатки на голубой кровати спала ангелесса, а в конце стояла пустая розовая кровать, которая тут же пригляделась Раф. Она тихо, не беспокоя соседку, прошла на свою половину. Кокс открыла чемодан и начала доставать оттуда вещи. Молодец, Кокс! Девушка погладила жучка. Ладно, малышка, дальше я сама. Вдруг соседка проснулась. Раф резко отреагировала на это. Привет, я Раф. А это Кокс.- депвушка показала божью коровку. А тебя как зовут?

0

4

Алекса резко встала от мелкого шума неожиданно появившиеся соседки.
Привет, я Раф. А это Кокс.А тебя как зовут?
-Эм...привет!Я Алекса.А это Спектра.-Алекс погладила спящую кошечку.-Меня можно просто Алекс или Лекса или Лекс.Как тебе будет удобно.А мне повезло.Я живу с прекрасной милой соседкой.-Девушка тут же сделала комплимент.Ну как комплимент?Это была чистая правда.Ведь Алекса не умела врать тем ангелам, которые тоже были с ней привередливой.
-Крылья желаний!И Алекс подарила розу Раф.

0

5

Эм...привет!Я Алекса.А это Спектра.-Алекса погладила Спектру.-Меня можно звать просто Алекс или Лекса или Лекс. Как тебе будет удобно. А мне повезло. Я живу с прекрасной милой соседкой. Раф покраснела. Вдруг Лекси подарила девушке розу. Спасибо большое! Раф улыбнулась. Она вспомнила про мамин подарок - маленький мешочек, куда много чего вмещается. Она достала оттуда большую коробку конфет и вручила Лекс. Кокс что-то прожужжала. Молодец, Кокс! - прошептала Раффа. Из этого мешочка она достала бриллиантовую заколку и заколола соседке волосы. Через минутку она уже разбирала чемодан.

0

6

Подаренная заколка Раф была очень кстати, так как после тяжёлого приземления у неё растрепались волосы.-Спасибо тебе!Ты самый хороший ангел во всём энджитауне!Урок должен был начаться через 20 мин.У них было ещё время помочь Раф с не разобранным чемоданом.
-Давай помогу!Алекс со Спектрой быстро подошли и начали помогать с разобранными вещами.
-Слушай, я тебя помню!Ты стояла в очереди позади меня!И ещё мы чем-то похожи.У нас у обоих на затылке маленький хвостик!Девушка улыбнулась.После разобранных вещей Раф Алекс легла на кровать, взяла мишку и подняла вверх.После нескольких минут раздумий Алекс резко встала и сказала:
-Нам надо спешить на урок!Гоу!Кто последний-тот дурак!Скоростной полёт!Алекс улетела, надеясь, что Раф её догонит.
----Класс ангелов

0

7

Лекс тут же одела подаренную девушкой заколку. Спасибо тебе!Ты самый хороший ангел во всём энджитауне! Раф незаметно покраснела. Тебе очень идёт!!! Урок должен был начаться через 20 мин, и Лекса стала помогать девушке с до сих пор не разобранным чемоданом... Ангелессы быстро справились. Спасибо большое, Алекса! Раф улыбнулась. Слушай, я тебя помню!Ты стояла в очереди позади меня!И ещё мы чем-то похожи.У нас у обоих на затылке маленький хвостик!-улыбаясь произнесла соседка. Ах да! Точно!Алекс легла на кровать, взяла мишку и подняла вверх. Красивый мишка...-Раф не знала, что ещё можно сказать. Тут Леска вспомнила про урок, предложила полететь наперегонки в класс и тут же улетела. Даже и не думай, я тебя быстро обгоню! Быстрые крылья!
----- Класс ангелов

0

Вы здесь » Друзья Ангелов | Angel's Friends » Спальни ангелов » Комната Алексы и Раф